2018年天津市青工职业技能大赛暨第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛天津赛区选拔赛(焊工赛项)在我院成功举行
2018-09-04 16:08

91日—92日,由共青团天津市委员会、天津市人力资源和社会保障局、天津市总工会、天津市妇女联合会联合主办,天津冶金集团有限公司承办,天津工业职业学院协办的2018年天津市青工职业技能大赛暨第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛天津赛区选拔赛(焊工赛项)在学院工业机器人实训室成功举行。

本届大赛以“青春建功新时代青年发展新作为”为主题,旨在引领全市广大青年职工提高职业技能、投身岗位建功,为广大青年实现人生出彩搭建舞台。今年,大赛共设置焊工(组合件焊接)、钳工(装配钳工)、汽车维修工等3个竞赛职业(工种)。我院首次协办大赛焊工赛项,学院和系部领导高度重视,召开大赛工作专题会议,对本次大赛做了充分准备,安排麻东升、赵辉、臧焜岩老师负责技术文件、试题起草、设备、耗材的配备、赛场布置等工作,保证了大赛安全有序地进行。

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079