2018年度天津市高职高专院校“圣纳•新道杯”技能大赛机电技术工程实践创新赛项在我校举行
2018-11-12 10:22

20181111日,由天津市教育委员会主办、天津工业职业学院承办、天津启诚伟业科技有限公司、上海未来伙伴机器人有限公司协办的天津市高职高专院校圣纳·新道杯技能大赛——机电技术工程实践创新赛项在我院隆重举行,参加此次比赛的院校由中德应用技术大学、天津现代职业技术学院、天津轻工职业技术学院、天津铁道职业技术学院等8所高校、14支代表队、40余名选手参加比赛。

DSC_6710

                        天津工业职业学院院长孔维军老师致开幕词

孔院长指出,通过技能大赛可以培养学生动手实践能力,促使同学们崇尚劳动,发扬工匠精神,更好地以赛促学、以赛促教,不断提升学院教学质量和学生职业素养。希望各参赛选手充分发挥聪明才智,沉着、认真对待每一项赛程,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格,赛出水平,取得好成绩。同时也希望工作人员和裁判员遵守竞赛规则,坚持公平、公正、公开的原则,认真负责,一丝不苟,坚守岗位,公正执裁,确保比赛顺利进行,最后预祝本次市赛圆满成功!

DSC_6725

                                  参赛选手代表发言

DSC_6732

                                      裁判长发言

DSC_6801

                                    参赛选手抽签

               DSC_6821 DSC_6840

  比赛现场

DSC_6923

学院领导及外国友人莅临比赛现场

DSC_6947

天津工业职业学院机械工程系参赛师生

 

DSC_6969

机械工程系全体服务师生

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079