机械工程系教师深入一汽大众订单班调研
2019-03-25 09:57

为了深化产教融合、校企合作,探讨如何推进订单班学生顶岗实习人才培养模式。3月22日机械工程系张新广书记、谢金涛老师等10位老师到一汽大众汽车有限公司进行实地考察和调研。

 

 

 

公司领导组织在厂实习学生与十位老师进行亲切交流座谈,与会老师基本了解了同学们的工作和生活情况。同时也对在厂实习学生的毕业环节进行了具体安排部署。

 

 

张书记在座谈结束前对在厂工作的同学提出了要求,希望大家要积极工作,服从公司管理,发扬工业职院机械工程系敢于争先、艰苦奋斗的优良传统,为公司发展献计献策,贡献自己微博之力。会后系部老师与在厂实习学生进行了合影留念。

 

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079