机械工程系教师为迎接学生复学开展实训室大清扫活动
2020-04-28 16:40

为做好开学准备,净化实训室环境,强化实训室建设,给复学的同学们一个良好的实训环境。2020年4月23日机械工程系教师们在实训室进行卫生大清扫

 

 

 

 

 

 

老师们克服交通困难来到学校,迅速投入卫生清理工作中。他们拿起扫把、拖把、抹布,纷纷赶赴自己的负责区域,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风认真擦拭桌椅、机床设备等,忙得不亦乐乎。

有些教师在自己区域打扫干净后仍不忘帮助其他教师。经过一下午的劳动,大家同心协力将一层层灰尘从有变无,那些较难清理的区域也整理的干干净净,使得实训室焕然一新

 

 

 

清扫结束后,老师们虽然身体疲惫,但是想到开学后同学们能在干净整洁的实训室进行实训,他们便觉得一切辛苦都是值得的。

                                                      

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079