提升专业技能,促进人才培养
2019-12-20 14:02

2019年12月19日“机械工程系制图大赛”于一教四楼拉开帷幕。本次大赛旨在进一步提升大学生的制图能力,增进对机械制图的兴趣,丰富校园的学习文化生活,增强大学生识图、制图能力,促进学习与交流。本届大赛由团学学习部承办19级全体同学积极踊跃地参加了本次比赛。

 

大赛当晚,同学们早早地来到了各自的考场。随着考试的正式开始,气氛开始变得安静严肃起来。眼前所能见到的只有弓着腰、聚精会神地画图学子,耳畔所能听到的只有铅笔划过图纸的飒飒声。

 

   通过此次比赛,激发了同学们的学习热情,以赛促学,提高了同学们主动学习的积极性,更加展示了我系学生的精神面貌、专业素养,并且也为我系参加今后各类技能型竞赛做好人才储备。

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079