机械工程系学生学习习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信
2020-03-16 13:21

2020年313日,机械工程系各班级在辅导员老师和团支书的带领下组织开展了本月团组织学习。本次学习的主要内容为“习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信”。

     

首先团支书将此回信的内容展示给大家。给大家五分钟的时间去阅读和体会。五分钟之后,团支书邀请班级同学发表大家对此回信的看法和感想。有的同学认为:此回信包含了习总书记对广大青年报效祖国的殷切期望。还有的同学认为:身为当代大学生的我们,一定要努力学好专业知识,将来投身专业领域,为祖国贡献自己的力量。同学们都踊跃发言,表达自己的不同看法。最后,团支书对大家的发言进行了总结和概括。

       

    我们作为新时代青年学生,一定要珍惜学习的美好时光,练就过硬的专业本领,到祖国最需要我们的地方去添砖加瓦,实现人生理想。

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079