机械工程系学生开展“备战英语四级,我们在行动”学习活动
2020-03-03 13:29

为了使同学们能够更好的备即将到来的英语四级考试,充分掌握考试的相关技巧和语法知识。2020年3月开始,机械工程系2019级机电和机制两个专业的学生自发自愿组建英语四级学习群,在辅导员老师的带领和指导下,积极开展英语学习备考活动。

      

首先,辅导员老师给大家强调英语学习需要注意单词的积累,明晰英语语法知识,锻炼自己的听力及写作能力。通过真题的练习,找到做题的技巧。同学们纷纷制定了自己每天的单词计划,保证每天严格要求自己按时完成。

每周王老师会将本周需要学习的语法知识及练习题发到学习群,同学们下载后进行学习和练习,有疑问的地方可以讨论学习。同学们每天在群内进行打卡学习,完成自己的单词任务。

此次活动,加深了同学们对四级考试重要性的认识,为同学们指明了四级备考方向,同时也增强了同学们学习英语的自信心。同学们将继续坚持学习,认真进行备考,为即将到来的四级考试打下坚实的基础

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079