机械工程系开展“战‘疫’进行时,诚信从我做起”承信倡议书活动
2020-03-27 15:49

新冠肺炎的疫情防控进入关键时期,全国各地疫情防控工作形势严峻。为响应学院党委“疫情下的诚信倡议书”号召配合疫情防控工作,打赢这场没有硝烟的人民健康保卫战2020年3月25日机械工程系组织各班级纷纷开展学习“疫情下的诚信倡议书”活动。

           

     首先,辅导员老师们将学院党委宣传的“疫情下的诚信倡议书”分享到各班级进行认真学习。感受到自己身为当代大学生的使命与责任,同学们纷纷在班级群进行表态。有的同学承诺“一定遵守学院要求,主动上报个人信息,不虚报、不瞒报”。有的同学承诺“理性对待网络疫情信息,不造谣、不传谣”。还有的同学承诺“尽量不出门,做好个人卫生安全防护”。

        

 

抗击疫情,守住诚信,从我们每一个人做起。全系师生,万众一心、众志成城,一定能够抵制病毒、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079