机械工程系各班级开展“珍爱生命,保护自然”主题活动
2020-04-22 11:37

420,机械工程系彭城老师和胡晓龙老师所带班级举行了“珍爱生命,保护自然”主题班会前期学生们观看了“开学第一课--大自然在说话”的视频,班会中同学们都踊跃发表了自己对保护和尊重自然新认识,也对这次新冠病毒有更清楚的了解。

 

 

本次班会所有的同学都主动配合积极参加,在老师和班委们的精心组织与调动下,同学们都纷纷说出了自己的最真实的感受:“我们从大自然中汲取物资,就因该保护大自然,大自然可以给我们恩惠,也可以给我们带来不可承受的灾难这次的新冠疫情就是不爱护自然的很好案例,人们乱吃野味导致病毒的蔓延,造成了我国各个层面不可估量的损失”;“从每个公民做起,我们应该听取和践行党和国家的号召保护自然”;“珍爱生命,就要保护我们的家园。

 

 

自然万物既然存在,就有它的道理,我们不能肆意的去破坏。最后老师和同学们一起向保护自然的工作者们记录自然的专家们和绚丽多彩的大自然,献上了我们由衷的、深深敬意通过本次主题活动,积极倡导师生们携手同行珍爱生命、保护自然。

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079