机械工程系举办期末工作总结暨迎新年团学文艺汇演活动
2019-01-04 14:27

201813日下午1530分,我系在六角报告厅举办期末工作总结暨迎新年团学文艺汇演活动,参加此次活动的有机械工程系全体教师、团学各部门成员及班级同学,老师与同学们用自己的歌声、表演、朗诵为大家送上祝福。

第一项 第十三届团学做学期总结                           

学生会主席杨晨同学从学生宿舍管理、体育活动及对以后工作的计划方面进行汇报,并在工作总结说:团学给我带来了很多宝贵的东西,让我有机会站在更高的舞台接触更多的人和事,也感谢张书记及各位老师对我工作不足之处的点评与指导,以及对我做人做事方面的教诲,每一次老师的教诲,每一次工作经验的总结,都是我人生路上一笔珍贵的财富。

学生会团总支书记赵培杰从加强系部团建、学生日常出勤纪律及志愿者活动等方面进行汇报,并积极协助系里加强对团学成员的培养和管理。在新的学期里,团结和协调好各个部门,努力打造一支积极向上、作风优良的机械工程系团学队伍,为全系师生做好服务工作。

学生会主席翟少涵从新生篮球赛、辩论赛、校园文化艺术节、新年寄语等方面进行汇报,在总结经验的同时也指出团学存在的不足。在新的学期,将以更好的精神风貌,不断进取、发挥潜能,努力为我系团学的进一步发展贡献自己的力量!

学生会团总支书记佟继硕从系部文艺活动、宣传、大型活动组织等方面进行汇报,积极带动广大团员青年以灵活多样的形式开展丰富的团活动,增强团组织的凝聚力,以新的思路、新的举措、新的精神风貌,更好的建设我系团学工作。

第二项 机械系张新广书记总结致词

张书记从系部迎新军训工作、常规管理、团学换届、评优助困工作、校园文体活动、就创业工作、组织发展等八个方面对本学期工作进行总结。在讲话的过程中,张书记指出:机械工程系所有成绩的取得离不开学院领导的关心和支持,以及系部全体师生凝心聚力、锐意进取、敢于担当、勇于奉献的结果。希望广大师生在新的一年里,不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!

第三项 机械系全体老师小品与合唱《学习雷锋好榜样》

 

 

第四项 机械系学生管理老师朗诵《新年你好》

第五项 团学表演

机械系团学歌曲 《老男孩》

机械系纪检部歌曲 《遥远的你》

机械系文艺部歌曲 《感谢你曾经来过》

机械系体育部歌曲 《最美的期待》

机械系生活部歌曲 《春风十里》

机械系心理部学习部歌曲 《往后余生》

机械系宣传部歌曲 《平凡之路》

机械系学习部秘书处歌曲 《北京东路的日子》

机械系组织部歌曲 《后来》

机械系外联部歌曲 《最炫民族风》

机械系青志部歌曲 《朋友》

机械系秘书处小品 《吸血鬼卖房记》

机械系新媒体歌曲 《重返十七岁》

机械系第十三届团学歌曲 《相亲相爱》

此次文艺汇演的成功举办,充分展示了我系师生的风采和精神面貌,彰显了机械系的凝聚力和战斗力,也为机械工程系续写和谐新篇章和再创辉煌打下坚实基础。

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079