机械工程系女生参加学院女子篮球赛
2019-04-02 09:02

为了丰富在校同学们的文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的集体凝聚力,学院体育部举办大一新生女子篮球赛。2019年4月1日,大一新生女子篮球赛在篮球场开赛。

 

比赛初始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。我球员主动出击、直逼篮板,你来我往不相上下,氛围嗨爆全场每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了们极佳的心理素质

 

    这次的校篮球联赛,不仅增强了学院各系之间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各系同学之间的交流,培养了同学间如战友的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了机械工程系女生的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们这个大家庭。更是促进了学校的各个系部之间的良性竞争,提升了同学们的团结与凝聚力。

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079