机械工程系四月份班长书记例会
2019-04-12 09:13

2019年4月9日我系四月份班长书记例会在一教401召开,此次例会由张书记主持,17、18级班长书记参加。

 

张书记结合系部工作安排,重点强调以下几点:

1、加强班级安全教育工作,不断提高班级同学安全意识,坚决杜绝一切安全隐患,加大防火、食品安全宣传力度,开好防火、食品安全方面的主题班会,切实把班级安全小组巡查制度落到实处。

2、加强班级日常管理工作,做好班级出勤、宿舍内务、院系活动组织等,积极主动配合辅导员老师和团学各部门完成各项工作任务。

3、四月份由学习部组织开展各班级班风学风建设成果座谈交流会,各班级精心准备材料,把自己班级的建设成果展现给大家。

4、系部计划在4月10日下午进行优秀团支部评选活动,请大家精心准备展示材料,组织好班级同学积极参加。

5、4月16日下午系春季运动会开幕,请大家组织好班级同学积极参加,要把班级同学最好的精神风貌充分展示出来。
    6、系团学组织好五四文艺汇演节目的报名选拔工作,要求每一个班级都要出节目,为建团100周年献礼,展示我们当代大学生的爱国情、报国志。

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079