机械工程系第十四届团学换届竞选大会
2019-10-10 15:04

   2019年10月8日下午13:30,天津工业职业学院机械工程系第十四届团学换届竞选在我校六角报告厅展开。此次换届竞选参加的系部领导老师有:张新广书记,孙慧卿老师、刘晓朦老师、郑妍老师、孙有然老师、彭城老师、胡晓龙老师、王娜老师和张正一老师,同时还有各班级学生代表和第十三届团学负责人以及各部门部长。

 

 

 

   换届竞选大会上,由参加竞选的45名同学进行演讲,同学们通过自我介绍、对竞选部门的认识,以及对今后所竞选部门的发展,做了简要的总结和陈述。他们的演讲简洁、激情,都表达了自己对全系师生服务的愿望,他们的精彩演讲赢得了台下观众们的掌声。

 

   竞选结束后张书记对今天参加竞选的同学们给予鼓励和肯定,希望参加竞选的同学们不忘初心、践行承诺,在今后的学习工作等方面再创佳绩。

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079