机械工程系第十四届团学换届任职仪式
2019-10-16 16:04

201910月11日下午2:30,天津工业职业学院机械工程系第十届团学换届任职仪式在我院六角报告厅顺利召开。出席此次大会的领导有:张新广书记、李梅红主任、孙慧卿老师、刘晓朦老师、郑妍老师、王娜老师,彭城老师、孙有然老师、胡晓龙老师、张正一老师以及第十届团学部长与大二团学干事和各班班委同学代表,本次换届大会由十届团学负责人佟继硕同学主持。


 

 

大会第一项

《第十三届团学进行工作总结》

团支书记   翟少涵

我们团总支积极配合系部领导老师,组织开展了系部初级党课、高级党课及积极分子日常学习工作不断加强系部学生思想政治教育和引领,通过开展班级团建、团日活动等形式,使同学们思想向上,团结奋进,积极向党组织靠拢。

 

学生会主席  杨晨

本届学生会是规范化建设的先驱,我们所有的工作成果和经验教训,都必将成为日后各届的宝贵财富。也希望大家继续执行这一方针,一方面详细地记录自己的工作历程,另一方面注重培养新干部,为机械工程系学生管理提供可持续发展的人才队伍。

 

大会第二项

张正一老师宣读十四届团学名单

学生会主席:张丁琛

学生会副主席:于洪涛、田沛屿

团总书记:王祖涵

团副书记:吴超、刘瀚文

秘书处部长:陈珊、秦子瑶

体育部部长:陈新杭、刘欣政

纪检部部长:雷明达、谭占峰

文艺部部长:齐凌浩、马国庆

学习部部长:张红、杜金辰

生活部部长:袁永立、苟发宇

自管会部长:姚博文、张晨

组织部部长:任明杰、刘鹏宇

外联部部长:李庆瑜、张志帅

宣传部部长:叶泓伟、李天华

青志部部长:孙亚楠、柴泽鹏

新媒体部长:赵瑞松、张泽粱

编辑部部长:任国领、马天宇

创新创业部部长:谭继伟、刘浩洋

大会第三项

《颁发证书》

 

从左至右:于洪涛、刘瀚文、田沛屿、吴超、张丁琛、王祖涵

 

从左至右:刘欣政、陈新杭、谭占峰、雷明达、陈珊、秦子瑶

 

从左至右:袁永立、杜金辰、苟发宇、张红、齐凌浩、马国庆

 

 

从左至右:张志帅、李庆瑜、叶泓伟、李天华、刘鹏宇、任明杰、张晨、姚博文

 

从左至右:谭继伟、刘浩洋、马天宇、任国领、赵瑞松、孙亚楠、柴泽鹏

大会第四项

第十四届团学进行任职演讲

学生会主席张丁琛讲到:
   在今后的工作中,我们可能会面临各种压力和挑战,但我相信,在系部领导和同学们的关心支持下,我们将秉承团学"奉献校园,服务同学"的宗旨,通过我们精诚团结,相互合作,彼此鼓励,开拓奉献,矢志不移的工作中,有决心有信心把团学建成老师和同学们之间联系的纽带和桥梁。相信在明年的今天,当我们把团学发展的接力棒交给下一届的时候,我们会说:我们是成功的。

 

学生会团总书记王祖涵讲到:

在不停的加强自身修养,和提高自身素质的同时,还要时刻遵守自己的信条“待人正直,办事公正,严于律己,宽以待人”努力让团学干部的职责和个人的思想品德同步到位。在工作中,虚心求教,大胆创新,不忘初心。

 

大会第五项

<张新广书记发言>

 

张书记对十四届团学提出的要求和希望:

1、要严格要求自己,以身作则。希望大家在今后的工作、学习、生活方面都做好了表率,起模范带头作用。

2、要切实履职尽责,精诚合作。希望大家各部门分工明确,职责清晰,共同开展好系部安排的各项工作任务。

3、要不断加强学习,提高个人素养。希望大家今后要不断提高自身的素质和能力,力争使自己成为一名思想上进、纪律严明、作风正派、业务精良的学生干部。

4、要有团队意识和吃苦耐劳精神。希望大家要相互支持,相互帮助,相互信任,相互尊重,团结一心,成为一支敢打硬仗的精英学生管理团队。

5、要敢于追求,勇于创新。希望大家在今后的各项工作中,敢于尝试新方法、开创新模式,创造新佳绩,带领第十四届团学走的更高、更远,努力让我系团学工作再上新台阶。

祝愿第十四届团学越来越好

 

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079