天津市金桥焊材集团有限公司
2019-03-25 12:55

天津市金桥焊材集团有限公司,成立于1986年,是专业研究和生产焊接材料的大型民族企业。享誉海内外的“金桥焊材”品牌,其发展史可追溯到二十世纪五十年代初期的“连环牌”焊材。 作为当今世界最大的综合性焊接材料研发、生产企业,金桥焊材集团下设2个分公司,3个合资公司,15个子公司,9个生产基地,年产销量超过140万吨。

一、招聘岗位:

质量保障部 车间检验数据统计员

招聘要求:

1、学历:大专

2、性别:女

3、人数:10人

4、月工资:4000元左右

5、工作内容:数据统计、系统录入、生产线巡查

6、地点:自动化生产车间

7、加班:上12休12、正常班:上12休24

三、工作地点:

天津东丽开发区六经路一号

四、薪 资:

1、每月15日发放上一个月工资;银行卡要求:工商、建设、农行、农商、中国、兴业均可。

2、保 险:员工入职首月上四险(工伤、大额、生育 ,雇主),入职满一个月后公司为其缴纳五险一金。

五、员工福利:

1、免费住宿:面试员工自带被褥的,不收取任何费用;

需要我司提供被褥的,缴纳170元押金工作满一个月在工资中与体检费一同报销,工作未满一个月不退押金;洗漱套组在东厂食堂小卖部售卖,有需求的自行购买。

宿舍标准4人/间,配有空调、暖气

2、免费工作餐:倒班职工每人每月餐补180元(正常班职工每人每月餐补90元)

3、按岗发放劳保用品:工作服、手套、肥皂、洗衣粉、香皂、毛巾等。

4、带薪年休假:公司员工按照国家规定享受。

5、防暑降温(取暖)费: 防暑降温费入职享受四个月;取暖费(入职满一年非住宿员工)享受四个月;

6、节日福利:逢中秋、春节等重大节日发放。

7、娱 乐:公司不定期举行运动会、卡拉ok大赛、技能比武等活动。

六、招工优惠政策:

1.体检费报销:入职体检费175元,由本人垫付,工作满一个月公司统一报销;

2.入职满三个月后报销来天津的路费(入职日期前10天之内)最高400元。

七、面试合格者需提供一下材料:

1、身份证复印件1份、 2寸照片2张

2、天津社保缴费凭证一份

3、户口本本人页、首页复印件或者图片一张

4、银行卡复印件一份

 

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079