河北鑫达钢铁集团有限公司校园招聘
2020-04-30 16:58

一、公司简介

河北鑫达钢铁有限公司始建于 2002 年,注册资金 6.3 亿元,是一家集钢铁冶炼、压延加工、发电、国际贸易、仓储物流等为一体的综合性大型民营企业, 总资产 170 余亿元,员工 8000 余人。公司地处迁安市经济开发区,杨柏公路、卑杨公路在厂区东西两侧通过,毗邻京沈高速公路、京秦铁路和 102 国道北侧,南距京津唐港、曹妃甸工业区 80 公里,地理优势得天独厚,交通运输十分便利。

公司依托本地区和集团公司丰富的矿产资源,充分发挥国家和地方产业政策优势,秉承诚信办企、实在做人的企业精神,不断优化结构、整合资源。目前,已拥有完备的烧结、炼铁、炼钢、轧钢、制氧、发电等系列生产线以及配套的环保节能设施,所有装备具有行业领先水平,生产过程实现计算机控制,检测手段齐全,工艺设备先进,现已达到年产 800 万吨铁、750 万吨钢、240 万吨材的生产能力。棒材系列产品取得了《全国工业产品生产许可证》,并通过出口螺纹钢ISO10144 体系认证审核。企业已通过质量、环境、职业健康和安全、能源、测量等管理体系认证,是通过国家工信部钢铁行业规范条件准入公告的企业。

公司地处依山傍水的福州市罗源湾畔,座落在罗源湾开发区金港工业区,坐北朝南,东距罗源湾华能码头6公里、西接罗源县城13公里、南濒罗源湾海域滨海新城,占地面积3270亩,均为滩涂填海造地。公司注册资本42.53亿元人民币,员工2000余人,主要从事镍合金及不锈钢材料生产,集烧结、炼铁、炼钢、热轧、固溶、冷轧等完整的不锈钢生产工艺,目前已形成年产粗钢200万吨、120万吨以上热轧以及40万吨冷轧不锈钢的生产能力。

二、招聘专业及待遇

2020 年校园招聘计划

 

序号

 

需求专业

 

提报单位

 

需求人数

 

学历要求

 

性别要求

 

培养方向

 

1

 

机械类

炼钢厂、炼铁厂、动力厂、棒材厂、1580 带钢、原料厂发电厂

 

31

 

本科

 

 

点检员、工程师、厂长

 

2

 

冶金类

 

炼钢厂、生产部、炼铁厂、原料厂

 

32

 

本科

 

 

调度、技术员、工长、主任、厂长

 

 

3

 

电气及自动化类

 

炼钢厂、推进办、棒材厂、动力厂、炼铁厂、1580 带钢、原料厂

 

 

34

 

 

本科

 

 

 

 

点检员、工程师、厂长

 

4

 

轧钢类

炼钢厂、炼铁厂、动力厂、

棒材厂 1580 带钢、原料厂、发电厂

 

13

 

本科

 

 

技术员、工程师

 

5

 

发电类

 

发电厂

 

2

 

本科

 

 

技师

 

 

6

其它(安全、管理会计、财务、审计

等)

 

财务部、炼钢厂、动力厂

 

 

7

 

 

本科

 

 

 

 

专业管理师、安全员

7

合计

 

119

 

 

 

 

三、员工薪酬及福利

公司依法与员工签订劳动合同,按照国家相关规定为员工办理各项保险。

福利待遇:公司提供免费住宿、福利食堂、效益奖金、免费通勤车,公司内设有医务室,建有活动中心,丰富职工业余文化生活。

公司定期组织先进职工外出参观学习,定期组织员工培训,组织员工文体活动(篮球比赛、拔河比赛、户外拓展等)。

工龄工资:员工根据入职年限享受相应工龄工资。

地址:河北迁安市沙河驿镇上炉村东河北鑫达钢铁有限

版权所有©天津工业职业学院 机械工程系 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079